Tallarines con Mariscos, tomates y aceitunas |
2 libras. tomates maduros, pelados y picados
3 cdas. alcaparras escurridas
2 cdas. anchoas picadas
1 cda. ajo picado
3/4 libra med. camarones, pelados
Vieiras de mar 1/2 libra, reducido a la mitad
2 cdas. picado, aceitunas deshuesadas Kalamato
1 fettuccine
Vino tinto ligero
Calentar 4 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego alto. Agregue los tomates, alcaparras, las anchoas y el ajo y cocine hasta que los tomates liberen sus jugos y la mezcla se espese unos 10 minutos. Agregue los camarones, las vieiras y saltear hasta que cocine alrededor de 2 a 3 minutos.
Mientras tanto, cocer la pasta en una olla grande, hasta al dente y transfiera la pasta a un tazón.
Mezcle con 2 cucharadas de aceite.
Agregue la pasta a la mezcla de mariscos y revuelva para que se caliente. Servir.
Comentarios
Publicar un comentario