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Ingredientes:
·
500 g de patatas (cocidas el día anterior)
·
100 g de tocino
·
80 g de chucrut
·
3 yemas de huevo
·
2 cucharaditas de fécula de maíz
·
150 g de harina (grip)
·
1 cebolla (pequeño)
·
Sal
·
Pimienta (del
ingenio)
·
Mantequilla (para freír)
·
Mantequilla (líquido, para el cepillado)
Preparación:
Para el rollo de papa con chucrut hay que hacer primero
la masa de papa pelada fina. Con las yemas de huevo, la sal, la harina y
la maicena y amasar. Cubre con papel aluminio y deja reposar. Pica el
tocino y la cebolla en cubos pequeños y freír en mantequilla. Corta y
añade el chucrut varias veces. Sazona con sal y pimienta y mezcla bien. Agrega
el perejil.
Coloca en un film transparente, en forma de rectángulo con dos dedos de espesor la masa y la mezcla que haz fritado y enrolla como un roscón. En un papel de aluminio coloca la mantequilla derretida. Haz el roscón con la ayuda de la envoltura de plástico con cuidado. Luego sella el aluminio por los extremos.
En una cacerola,
hervir el agua, inserta el roscón y cocina unos 40 minutos lentos. Luego
saca el roscón del agua, retira la hoja de
aluminio y corta el roscón de patatas en rodajas.
Consejo:
Normalmente este
platillo se sirve por ejemplo, con pato asado, así es como alrededor de hígado
de pato este platillo se acompaña.
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